офисные перегородки и отделочные панели
Заказать звонок
Задать вопрос

8(495) 255-18-54

8(495) 605-48-90

Роль пружинного механизма при монтаже перегородок Triplan

Лучшим решением для зонирования офисного пространства часто становятся тонкие и прочные перегородки. Благодаря продуманной конструкции, простой сборке и высокому качеству особой популярностью пользуются перегородки Triplan.

Сборка систем

Способ фиксации перегородок зависит от конфигурации помещения, размеров и конструктивных особенностей самого изделия. Для надежной интеграции в существующее пространство используется пружинный распорный механизм. Он предназначен для фиксации каркаса в распор между потолком и полом. Применение этого устройства упрощает монтажные работы, предупреждает разрушение конструкций при воздействии деформаций от естественной усадки здания, а также при микровибрациях. Дополнительная жесткость системы обеспечивается за счет использования горизонтальных перемычек.

Последовательность проведения монтажных работ

Для надежного крепления перегородки Triplan сначала устанавливаются напольные и потолочные профили. Затем к ним фиксируют акустическую ленту, а в стыки монтируют стальные и алюминиевые вставки. Чтобы повысить прочность стационарных систем, предусматривают более серьезное крепление — профили и каркас с наполнителем прикручивают к стене, а в стойки монтируют специальный крепеж колонн.

Задавайте любые вопросы
по нашим услугам и продукции

Ваше имя:

E-mail*

Ваш вопрос*

Оставьте свой телефон и мы Вам
перезвоним в ближайшее время