офисные перегородки и отделочные панели
Заказать звонок
Задать вопрос

8(495) 255-18-54

8(495) 605-48-90

Стальная противопожарная конструкция перегородки

Устройство офисных перегородочных систем выполняется в соответствии с действующими нормами и требованиями. Например, конструкция обязательно должна отвечать нормам пожарной безопасности. Поэтому при создании пожаробезопасных перегородок используется сталь.

Основные преимущества металла

При изготовлении профилей применяется гальванизированная сталь. Раньше основной проблемой применения этого металла становилась коррозия. Сегодня для выпуска стальных изделий применяется поверхностная обработка гальванизацией, что защищает металл от разрушения. Дополнительно используется окрашивание порошковыми красками, что также уменьшает риск возникновения коррозии.

Огнезащитные конструкции из стальных профилей

Заполнение каркаса может производиться любым материалом и быть глухим, светопрозрачным или комбинированным. Выбор лицевой отделки зависит от требований к звуко- и теплоизоляции, а также пожеланий дизайнера.

Основной стальной каркас противопожарных перегородок проходит испытания по трем параметрам:

Также существует параметр S, который отражает способность системы препятствовать распространению газа и дыма. При изготовлении противопожарных перегородок обязательно должны предоставляться сертификаты на материалы, подтверждающие, что изделие прошло испытания и соответствует нормам ФЗ № 123 и ГОСТ Р 53308-2009.

Задавайте любые вопросы
по нашим услугам и продукции

Ваше имя:

E-mail*

Ваш вопрос*

Оставьте свой телефон и мы Вам
перезвоним в ближайшее время